Donnerstag, 14. Dezember 2017

14 ... vierzehn ...


Heute habe ich eine tolle Rezeptidee für euch für
den Weihnachtsapéro, zum Aperitiv beim Weihnachtsessen,
usw.....

Pestotannenbaum:

Dazu benötigt ihr:
2x Blätterteig oder 2x Pizzateig
und grünes Pesto
(Für alle drei gilt:
selbst gemacht oder fertig gekauft, ganz nach Wunsch und Zeit ;-))
1 Ei zum Bestreichen

Einen ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
legen, mit Pesto gleichmässig bestreichen und mit dem 2. Teig
bedecken.
Nun schneidet ihr den Teig in die Tannenbaumform,
schneidet die einzelnen Streifen ein und dreht diese ein:


Zum Schluss noch mit Ei bestreichen und ab damit in den
Backofen.
Schmeckt warm oder kalt.

Viel Spass beim Ausprobieren!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen