... darf bei mir für eine Oktoberfestjause nicht fehlen!
Wie ich die typisch Bayrische Spezialität zubereite,
verrate ich euch gerne:
Wie ich die typisch Bayrische Spezialität zubereite,
verrate ich euch gerne:
Einen runden Camembert und etwas Butter aus dem
Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur weich
werden lassen.
Den Camembert mit einer Gabel schlampig zerdrücken.
Es dürfen ruhig noch kleine Camembertbrocken drin sein.
Die Butter dazugeben und mit der Gabel unter den
Käse mischen/drücken.
Fein gehackte Zwiebeln und Schnittlauch nach
Belieben unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kümmel würzen.
Mit Radieschen und Rettich anrichten, Zwiebelringe auf dem
Obatzda verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur weich
werden lassen.
Den Camembert mit einer Gabel schlampig zerdrücken.
Es dürfen ruhig noch kleine Camembertbrocken drin sein.
Die Butter dazugeben und mit der Gabel unter den
Käse mischen/drücken.
Fein gehackte Zwiebeln und Schnittlauch nach
Belieben unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Kümmel würzen.
Mit Radieschen und Rettich anrichten, Zwiebelringe auf dem
Obatzda verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Und natürlich dürfen die richtigen Fähnchen nicht fehlen!
Dieser Aufstrich schmeckt köstlich auf frisch aufgebackenen
Laugenbrezeln!
Und dazu noch ein Paar Weisswürste mit süssem Senf....
.... mhhhh, mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen ;-)
Laugenbrezeln!
Und dazu noch ein Paar Weisswürste mit süssem Senf....
.... mhhhh, mir läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen ;-)
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