Freitag, 11. Mai 2018

Spargelzeit ...


Auf alle möglichen Varianten probiere ich
Spargel und kann gar nicht genug davon bekommen.

Sehr köstlich und eigentlich nur das Ergebnis einer
kreativen "Blick-in-den-Kühlschrank-Resten-Verwertung"
ist dieser gefüllte Riesenchampignon:


Gefüllter Riesenchampignon mit
Frischkäse und Spargel:

Riesenchampignon waschen,
Strunk entfernen und putzen.
In eine feuerfeste Form stellen.
Frischkäse nach Belieben würzen und
mit verschiedenen gehackten Kräutern vermengen.
Grüne Spargel das untere Drittel schälen,
Ringe schneiden und diese unter den Frischkäse
mengen. Damit den Champignon füllen,
die Spargelspitze oben drauf legen.
Nach Wunsch kann noch geriebener Käse
darüber gestreut werden.
Im Backrohr backen und vor dem
Servieren mit Schnittlauchringen
bestreuen.

Viel Spass beim Nachkochen, Ausprobieren
und Variieren!


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